Aus dem Geschäftsleben

Lecker schlemmen und feiern in der Kuh-Lounge

von Katja Lassen

Wenke und Britta Müller freuen sich, in der Kuh-Lounge, der Event-Location der Küchenperle in Ruhwinkel, den Gästen mit Weihnachtsfeierparties, Karpfen blau und Entenessen eine kulinarisch leckere und entspannte Zeit zu bieten.Foto: hfr

Ruhwinkel-Bockhorn (kf). Auf Hochtouren laufen in der Küchenperle in Ruhwinkel (Eichholz 11) die Planungen für die vorweihnachtlichen Events in der Kuh-Lounge des Catering- und Partyservice-Unternehmens.

Im einladend dekorierten Ambiente der festlich rustikalen Kuh-Lounge lädt das Küchenperle-Team rund um Wenke und Britta Müller zur Weihnachtsfeier ein. Für Freitag, 29., und Sonnabend, 30. November, jeweils um 19 Uhr haben sie dafür ein All-inclusive-Weihnachtspartypaket und damit gleichzeitig ein Rundum-sorglos-Paket geschnürt.

„Eigentlich muss, der Personenzahl entsprechend, nur ein Tisch für Freunde, Mitarbeiter oder Kollegen reserviert werden, um alles andere kümmern wir uns“, sagt Britta Müller. Zusammen mit ihrem Küchenperle-Team unter der Leitung von Wenke Müller zaubert sie aus guten Zutaten ein mit Liebe zubereitetes, reichhaltiges Buffet mit feinen Delikatessen und winterlichen Köstlichkeiten. Softgetränke sowie Bier und Wein sind ebenfalls inklusive und individuelle Absprachen bei vorheriger Reservierung durchaus möglich.

Im Anschluss an das leckere Essen sorgt ein DJ für Stimmung und es darf zusammen mit anderen Vereinen, Firmen oder Freundeskreisen ausgelassen gefeiert und getanzt werden. „Die Gastgeber können sich entspannen, wir halten ihnen den Rücken frei“, sagt Wenke Müller.

Mit dem Karpfen-blau-Essen am Mittwoch, 27. November, ab 18 Uhr soll dann ein Rezept-Klassiker aus Großmutters Zeiten und damit eine alte Tradition wieder aufleben. Aufgetischt wird das leckere Gericht in winterlicher Atmosphäre in der Kuh-Lounge. Ein feines Dessert rundet das Menü ab. Nach Absprache wird auch ein Ersatzgericht angeboten.

Köstlich und unterhaltsam geht es am Sonntag, 8. Dezember, um 11.30 Uhr beim Entenessen mit anschließender Kaffeetafel zu. Der zweite Advent bietet in der adventlich geschmückten Kuh-Lounge Gelegenheit, innezuhalten und sich die Holsteiner Ente als köstlichen Weihnachtsbraten mit vielen herzhaften Beilagen schmecken zu lassen. Bevor es dann zu Kaffee und Kuchen nach Küchenperleart übergeht, sorgt Matthias Stührwoldt mit seinen lebhaft erzählten Geschichten für Unterhaltung.

Für alle Veranstaltungen, für die es auch für Vegetarier Alternativen gibt, ist eine Reservierung vorab erforderlich. Unter info@kuechen-perle.de oder telefonisch unter 0 43 26 / 7 15 freut sich das Team auf Anfragen.

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