Sie haben eine interessante Geschichte? Kontaktieren Sie unsere Redakteure vom Dienst.

Dirk Marquardt
Tel. 04551 - 99 00-31
E-Mail

von Dirk Marquardt

Die Nachwuchs-Judoka des SC Tenri Bad Segeberg holten bei den Bezirksmeisterschaften (U11 und U13) 16 Podestplätze.Fotos: hfr

Itzehoe (mq). Mehr als zufrieden war das Trainerteam des SC Tenri Bad Segeberg. Olivia Grünwald, Yannick Toanen und Peter Strenzke vom Judo Leistungszentrum freuten sich bei den Bezirksmeisterschaften der Altersklassen U 11 und U 13 in Itzehoe über 16 Podestplätze.

Siegreich waren in der Altersklasse U 11 Enrique Martin da Cunha, Lennox Weigant, Willem Kuhl und Vincent Stolz (Platz 2: Kinan Duwwah und Jonas Ran, Platz 3: Paulina Albers und Mattis von Hielmcrone). Für den SV Wahlstedt erkämpfte sich Damian Grünwald Rang drei. In der Altersklasse U 13 siegten Niklas Distel, Tobias Paul, Tom Klaus und Hannes Wilken (Platz 2: Merle Wendt, Evgenija Wiese und Enno Meyer, Platz 3: Kilian Grünwald). Alle Platzierten nehmen nun an den im Juli stattfindenen Landesmeisterschaften in Tarp teil.