Café und Restaurant Perdoeler Mühle ab Himmelfahrt täglich geöffnet Frühstücksbuffet und Spargelgerichte

Redakteure vom Dienst

Sie haben eine interessante Geschichte? Kontaktieren Sie unsere Redakteure vom Dienst.

Gerald Henseler
Tel. 04551 - 99 00-30
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

Dirk Marquardt
Tel. 04551 - 99 00-31
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

von Gerald Henseler

Café und Restaurant Perdoeler Mühle ab Himmelfahrt täglich geöffnet Frühstücksbuffet und Spargelgerichte

Jedes Wochenende und ab Himmelfahrt täglich außer dienstags lädt die Perdoeler Mühle zum Frühstücksbuffet ein. Foto: privat

Belau-Perdoel (ohe). Jedes Wochenende deckt das Team des Cafés und Restaurants Perdoeler Mühle  das Frühstücksbuffet. Von 8 bis 11 Uhr können sich die Gäste dann an der Tafel selbst mit verschiedenen Sorten Käse und Wurstaufschnitt, Müsli, Eiern, frischem Obst, Brötchen, Croissants und vielem mehr bedienen. Dazu gibt es Kaffeespezialitäten, Tee und Säfte. Ab Donnerstag, 18. Mai, (Himmelfahrt) öffnet das Restaurant Perdoeler Mühle täglich.

Am Himmelfahrtstag selbst lädt die Perdoeler Mühle zu einem großen Grillbuffet. Dann kommt nicht nur die hausgemachte Bratwurst auf den Grill. „Wir bieten auch Gemüsespieße und Hähnchenfleisch“, sagt Jörg Thoke, Geschäftsführer des George Glamp Resorts Perdoeler Mühle. Spanferkel, Kartoffelsalat, frische Salate und weitere Grillspezialitäten stehen dann zur Wahl. „Am Vatertag bieten wir Special-Bierpreise“, sagt Jörg Thoke. Zur Kaffeezeit bietet das Restaurant und Café jetzt noch eine größere Vielfalt hausgemachter Leckereien. Konditormeister Horst Lauterbach ist neu im Team der Perdoeler Mühle. Er stellt Torten, Blechkuchen und Pralinen selbst her.

Jetzt ist Spargelzeit. Klassisch mit Holsteiner Katenschinken, mit Schnitzel, Kochschinken oder als Suppe bietet das Restaurant dann das königliche Gemüse an.

Für das Grillbüfett am Himmelfahrtstag bittet Jörg Thoke um Anmeldungen über die Homepage www.george-glamp.com/perdoeler-muhle oder telefonisch unter der Rufnummer 0  43  26 / 10  67.


Zurück