Segeberg Döner eröffnet am Bahnhof
Bad Segeberg (ohe). Das Imbisslokal am Bahnhaltepunkt in Bad Segeberg hat einen neuen Betreiber. Heisam Alkaurei eröffnet am Dienstag 21. Januar, Segeberg Döner. Seit über 20 Jahren arbeitet Alkaurei in Bad Segeberger Dönerläden. Jetzt freut er sich über sein eigenes Lokal. Sein langjähriger Kollege Batyr Khassanov unterstützt ihn dabei.
„Zur Eröffnung bieten wir am Dienstag und Mittwoch Döner zum Sonderpreis von 3,99 Euro an“, lädt Heisam Alkaurei ein. Das Angebot von Segeberg Döner ist vielfältig. Neben verschiedenen Dönersorten bietet der Imbiss auch Currywurst, Pommes frites, Schnitzel, Falafel, Salate, Chicken wings, Crispi Teller und vieles mehr an. „Qualität steht bei uns an erster Stelle“, sagt Heisam Alkaurei. Damit will er die Kunden von Segeberg Döner überzeugen.
Heisam Alkaurei ist absoluter Döner-Fan. Seit 20 Jahren isst er täglich einen Döner. Dabei gehört für ihn nicht immer Fleisch ins Fladenbrot. Er mag auch vegetarische Alternativen.