Spargel in allen Variationen

Redakteure vom Dienst

Sie haben eine interessante Geschichte? Kontaktieren Sie unsere Redakteure vom Dienst.

Gerald Henseler
Tel. 04551 - 99 00-30
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

Dirk Marquardt
Tel. 04551 - 99 00-31
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

von Katja Lassen

Spargel in allen Variationen

Spargel gibt es bei Florian Ritzki, hier bei einer Weinverkostung mit seiner Mutter Andrea Ritzki, im Restaurant und Weinwirtschaft in Bad Segeberg in allen Variationen à la Carte und zum Muttertag auch als Spargelbuffet auf Anmeldung.Foto: kf

Endlich beginnt sie wieder, die Spargelsaison. "Kaum ein Gemüse wird von den Kunden so sehnsüchtig erwartet wie das weiße Gold", weiß Inhaber Florian Ritzki, der das Stangengemüse in seinem gleichnamigen Restaurant und Weinwirtschaft (Lübecker Landstraße 18) in Bad Segeberg in sämtlichen Variationen auf der Karte hat.

Es gibt ihn solo, ganz klassich mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und/oder Butter, aber auch in Kombination mit Schinken, Schnitzel, Lachs oder Steak. In der grünen Version auch gebraten. Spargel im Burger, der auch vegetarisch angeboten wird, schmeckt ebenso wie gratiniert, oder im Salat und darf selbstverständlich als leckere Suppe nicht fehlen.

Zum Muttertag, am Sonntag, 14. Mai, können die Gäste von 12 bis 14 Uhr Spargel á la Carte genießen, ab 17 Uhr wird er am Spargelbuffet mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten gereicht. Anmeldungen sind dafür bis Sonntag, 7. Mai, unter 0 45 51 / 3 04 09 39 erforderlich.


Zurück