Zweimal Spargel vom Buffet

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von Katja Lassen

Zweimal Spargel vom Buffet

Spargel kann man sich in der Turmschänke Seedorf in vielen Variationen und gleich zweimal vom Buffet schmecken lassen. Kathrin Bahr emphielt ihn mit Katenschinken. Florian Ritzki hat eine passende Weinempfehlung parat.Foto: kf

Lecker Spargel genießen, das ist ab sofort im Landgasthof Turmschänke Seedorf (Am Burggraben 1) möglich, denn das leckere weiße Stangengemüse hat jetzt wieder Saison.

Pächter Florian Ritzki und Restaurantleiterin Kathrin Bahr freuen sich mit ihren Gästen auf diesen kulinarischen Leckerbissen, den sie sowohl auf der Speisekarte, als auch an gleich zwei Buffet-Terminen anbieten. Den Auftakt macht der Feiertag, Montag, 1. Mai. Ab 12 Uhr lädt das Team zum Spargel- und Steakbuffet. Um vorherige Anmeldung unter 0 45 55 / 9 62 30 66 wird bis eine Woche vor dem Termin ebenso gebeten, wie zum Spargelbuffet am Muttertag, Sonntag, 14. Mai, ab 18 Uhr.

Schmecken lassen können sich die Gäste das beliebte Saisongemüse klassisch mit Hollandaise und/oder Butter oder zusammen mit Schinken, Lachs, Schnitzel oder Steak sowie im Salat und in der Suppe oder gratiniert. Schmackhaft ist auch der grüne Spargel, den Florian Ritzki in der Pfanne brät.


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