Georg Glamp Resort startet mit Grillbuffet und Osterbrunch in die Saison: Kulinarischer Genuss aus der Region

Belau-Perdoel (ohe). Die Winterruhe ist im Georg Glamp Resort Perdoeler Mühle vorbei. Die Sonne scheint über dem Belauer See, und die Gäste kommen. „Das ist schon fast wie im Hochsommer“, meint Geschäftsführer Jörg Thoke. Viele Camper kommen aus der Region. Sie reisen an den Belauer See, um hier eine Auszeit zu genießen und sich zu erholen. Wer ohne Wohnmobil unterwegs ist, dem bietet das Resort Häuser mit Charme und eigenem Charakter.
Brunch und
Grillbuffet
An Ostern startet auch das Restaurant des Resorts in die Saison. Am Karfreitag, 18. April, lädt es zu einem exklusiven Grillbuffet ein. Original Thüringer Rostbratwurst, marinierte Puten- und Schweinenackensteaks, zarte Spare Ribs, Chicken Wings in Southern-Comfort-Marinade, Gemüsespieße und vieles mehr kommen dann auf den Grill.
Für den Osterbrunch am Ostersonntag, 20. April, und Ostermontag, 21. April, laufen die Anmeldungen bereits gut. Von 10 bis 13.30 Uhr verwöhnt das Küchenteam die Gäste mit verschiedenen Brötchen, frischem Brot, frischem Obstsalat, verschiedenen Wurst- und Käseplatten, Müsli, Joghurt- und Quarkspezialitäten, Konfitüre, knackfrischen Salaten, Rührei, gekochten Eiern und Prosecco. Zur Mittagszeit gibt es ein traditionelles Osteressen.
„Wir kochen alles frisch mit Zutaten aus der Region“, versichert Jörg Thoke. Fleisch und Wurstwaren bezieht er von der Fleischerei Thomsen aus Kiel, der Fisch stammt aus der Fischmanufaktur Usbek aus Wankendorf. „An Ostern beginnt bei uns die Spargelsaison“, sagt Jörg Thoke. Das kaiserliche Gemüse kommt vom Spargelhof Schäfer aus Wiemersdorf.
An den Wochenenden bietet das Restaurant Kaffee und Kuchen an. Frühstücksgäste sind auch an den Ostertagen herzlich willkommen.
Ab acht Euro pro Stunde können Wassersportfreunde Kajaks, Kanus, Tretboote und SUPs mieten. Ein besonderes Erlebnis verspricht das Amuletta-Spiel. Bei dem Escape-Game suchen die Teilnehmenden nach einem Schatz.
Anmeldungen
Für das Grillbuffet und den Osterbrunch bittet Jörg Thoke um Anmeldungen unter der Rufnummer 0 43 26 / 10 67 oder per E-Mail an buchung@georg-glamp.com.
Das Restaurant ist werktags von 8 bis 11 Uhr und mittwochs bis freitags von 17 bis 20.30 Uhr geöffnet. An den Wochenenden öffnet das Restaurant von 9 bis 11 Uhr sowie von 12 bis 20.30 Uhr.
Nähere Informationen gibt die Website www.georg-glamp.com.